BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT 海岸商务发展有限公司
BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT海岸商务发展有限公司

专业办理中国普通工薪家庭在加拿大合法居留一条龙服务


提起去加拿大移民留学,对于普通工薪家庭来讲感觉高大上,离我们生活太遥远。中国的户口制 度,又限制普通家庭孩子进入北京名校的机会。无论自己怎么努力,成功的机会还是少之又少。 作为二三线的父母来讲,为了孩子也应该改变一下自己的人生轨迹。也许下一个成功的孩子就是 你家小孩。
加拿大是一个高福利国家,是世界十大发达国家之一,特别是教育排在英国美国之后,全世界排 第三名。这是加拿大枫叶国的骄傲。要是能去加拿大生活那该多好呀!加拿大的免费医疗教育治 安让全世界人民羡慕不已。可惜那是富裕家庭向往之地,对于工薪阶层的家庭只能望而兴叹。
 

请你不要绝望,机会终于来了。让我们工薪阶层的家庭也能到加拿大工作学习,这真让我们不可 思议。下面就让我们解释如何办理加拿大合法居留手续。首先我们全家到达加拿大生活工作,必 须要有北美工作经验和技能,直接去加拿大上班似乎不太现实,无论是语言还是工作经验都是必 不可少的条件。所以我们会选出家庭成员最优秀某一人作为主申请人先学习一些技能培训,所学 专业有厨师,美容美发,汽修,电焊,机械自动化,平面设计等专业。经过 18 个月的学习,获得 了加拿大工作技能,同时获得了加拿大政府颁发的技能专业证书,此证书既可以持证上岗又可以 当作大专文凭使用,最大亮点是政府同时发放三年工作签证。第二我们会为家庭的另一个成员在 进入加拿大以后就办理配偶工作签证。此成员如果语言不好或者没有什么专业特长,可以先从事 无语言要求的简单工作。比如送外卖,餐厅帮厨,送牛奶,送报纸,或者超市码货员等,在加拿 大最低工资年薪 3 万加币,足够全家在加拿大一年生活费用和开销。第三我们会同时安排小朋友 上小学或者中学,加拿大实行免费 12 年义务教育。

通工薪家庭的朋友们,你们看明白了吗?去加拿大生活工作不是有钱人的特权,对于普通家庭成 员来讲,也是可以实现出国的梦想,只要你不怕吃苦,2-3 年以后全家也可以直接申请加拿大移 民申请。说了这么多到底需要什么条件呢?

1. 家庭成员中的主申请人学历必须是高中以上毕业(包含职高,中专,中技)。

2. 主申请人年龄最高不要超过 40 岁(除非有特殊技能证书)
3. 家庭有一定银行存款。
4. 必要拥有房产证书。

我们的团队为此项目已经做了五年,具有相当的丰富经验。成功案例不计其数,许多家庭现在已 经转为了移民,希望你们不要错过这个机会,这是你们人生转折的起点,同时也是你们人生轨迹 的改变。

资讯中心

 

各类移民咨询,各类移民协助

 

BCPNP

 

BC省提名项目最新更新

 

Print Print | Sitemap
© Bayshore Business Development - Powered by 1&1 IONOS