BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT 海岸商务发展有限公司
BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT海岸商务发展有限公司

加拿大留学+工签+移民一条龙服务

       许多年轻人都有强烈出国的愿望,但不知道选哪个国家留学更佳。小编告诉你加拿大留学是首选。

        为什么这样说呢?因为现在加拿大这几年有一个新政,只要在加拿大上两年专科以上的课程,毕业以后就可以办理三年工签。只要在加拿大毕业以后工作满一年,就可以申请移民。这是多么好的捷径啊!通过留学就可以拿到枫叶卡,是许多家长和学生梦寐以求的梦想

       

       如果你是在校高中生,你就可以申请两年大专或者四年本科专业。如果你已经是大专毕业或者本科毕业的成人,你可以申请两年的硕士研究生,你也可以选择两年大专。毕业以后我们帮你办理工作签证,找工作和雇主,满一年以后帮你申请移民。

 

       你们一定会问小编都有什么专业可以读呢?大学里有许多专业可以读,小编就不一一列举了。小编今天给大家推荐几个容易毕业的专业,在我看来这个比什么都重要。比如:国际化妆,厨师,汽修,酒店管理等。目前读这些专业的人还没有不毕业的。但是记住至少提前一年到半年之间提出申请。大学里这些专业非常抢手,特别是有了留学移民新政以来,申请的人特别多。大家都心知肚明,就是四个字容易毕业

       至于有些人想读一个学位或者好的专业,小编也是非常支持的。小编只是给那些已经结婚的上班族们指出一个捷径。小编还忘了告诉你们,在学校读书的两年里,是可以合法到校外打工的。移民局规定平时只能打半工,寒暑假可以打全工。许多人通过打工就把一年的学费和生活费赚回来了。在国外只要你能吃苦,勤工俭学是不成问题的。当地的加拿大学生下课以后,业余时间也会去麦当劳,超市,电影院等打零工。勤工俭学有两个好处,一个是可以有练习英文的好机会,拿一些社会经验,另外一个是可以贴补生活费和学费。真是一举两得。

 

已婚的学生还有更多的福利

1)上学期间,配偶可以办理陪读,有的还可以办理配偶工签。

2)大专毕业以后,配偶不光可以直接拿配偶工签,孩子还可以免费上中小学。

3)移民为全家移民(孩子不能超过21岁)

 

加拿大留学+工签+移民有哪些条件呢?

1)高中以上毕业

2)年龄18—35

3)雅思成绩4.5以上(相当中国高中毕业的英文水平)(如果你是在读书年龄的学生,可以免雅思成绩)

 

如果您需要一条龙服务, 请致电海岸商务中心!

我们有专门的移民顾问为您服务!

Print Print | Sitemap
© Bayshore Business Development - Powered by 1&1 IONOS