BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT 海岸商务发展有限公司
BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT海岸商务发展有限公司

希腊移民简介

 

希腊自2012年年底推出“外国人购置房产送欧盟居留”的政策计划以来,很多投资人都在关注,到2013年4月,希腊议会特别批准了《希腊投资移民促进法》,希腊购房移民政策正式发布。申请人购买25万欧元及以上当地房产,即可携带配偶和21周岁以下未婚子女获得希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续。

2015年7月9日,希腊议会出台移民法修正案,法案中对希腊移民投资金额25万欧元的规定保持不变,但在永居、入籍、房产、流程等方面均做了更为利好的调整:25万欧元投资房产,丈夫、妻子、双方父母、子女,一共3代可拿永居,而且持有房产7年,还有权利申请入籍,具体政策细节如下:

1、增加随行人员:希腊移民最新政策规定,申请人投资25万欧元购买房产,即可一步到位获得居留许可签证,且随行人员还包括了主申请人和配偶父母,这就意味着一家三代都可以一步拿希腊永居签证。

2、明确永居身份:获得的希腊身份名称由’resident permit for special reason’转换为‘permanent resident permit for investor’,明确了永居的身份。永居签证5年有效,只要该房产所有权仍在申请人名下,居留许可签证可续期,每五年一续。

3、房产转售:希腊移民最新政策规定,通过投资购房获得居留许可的申请人可以将房产转售给其他想移民希腊的投资者,这样就间接解决了孩子21岁没有身份的问题,因为父母可以在孩子21岁后将房产转给孩子,孩子即获得居留许可,而自己作为父母,同样可以获得居留许可。

4、居住时间计入入籍时间:希腊移民最新政策明确表示,获得希腊居留许可的申请人,在希腊所居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。

移民者入籍希腊条件:

1.在希腊境内拥有长期居住权的外籍成年人士;

2.无犯罪记录;

3.申请前已经在希腊连续合法居住至少七年;

4.通过希腊语及希腊文化的测试。

 

关于移民子女入籍规定

(1)子女已经在希腊完成小学及中学一共 9 年的课程

(2)子女在希腊完成中学及高中一共 6 年的课程

(3)子女在希腊高中毕业并完成希腊大学的课程

注意:在申请希腊国籍的 7 年中,在获得长期居留许可的 5 年内有 4 年 2 个月的居住时间要求,在后 2 年没有明确的居住时间要求,但是必须证明生活重心 在希腊。

请注意:通过与希腊公民结婚,申请人不会自动获得希腊公民身份。

25万欧,作为投资欧洲国家门槛最低的买房移民项目,3个月即可办理好所有相关手续,大大的节约了时间成本。而为什么要投资经历了欧债危机的欧洲?这就如同股市的抄底,现在的欧洲和希腊经济增速缓慢,原因是其比发展中国家更重视环境的保护、生活质量等因素,作为西方文明摇篮的希腊,被精心的保存着,希腊将成为更多人向往的旅游和圣地,很多投资者在这个时候选择投资,无疑是最民智的选择。

 

申请人资格:

  1. 年满18周岁
  2. 在希腊购买25万欧元以上房产
  3. 无犯罪记录

 

申请流程:

 

评估及签约 申请希腊签证 赴希腊考察及看房 确定购买房产  至公证处签署律师委托授权  签订房产预售合同支付定金  律师协助开立个人税号及银行账户  回国后支付房款  律师协助交纳房产税及完成房产注册  递交移民申请,6个月内登陆希腊录入指纹(6岁以下申请人除外) 两个月拿到希腊绿卡
整体周期:
4-6个月

 

 

项目优势:

 

1.高性价比:欧洲高性价比购房获绿卡。
2.投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。
3.无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。
4.欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税。
5.房价低:希腊房产市值比经济危机前降幅近50%,经济回暖,房价回升空间大。
6.申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检。

 

 

 

 

 

 

Print Print | Sitemap
© Bayshore Business Development - Powered by 1&1 IONOS