BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT 海岸商务发展有限公司
BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT海岸商务发展有限公司

2018--加拿大夫妻团聚移民

加拿大夫妻团聚移民,也称配偶团聚移民,或结婚移民。与加拿大公民或永久居民结婚,配偶无法自动获得加拿大身份,必须申请夫妻团聚移民才能获得加拿大移民身份,与担保人团聚加拿大,在加拿大一起生活。

 

加拿大夫妻团聚移民对申请人的要求非常简单,没有学历要求,没有工作要求,没有英语要求,没有资产要求,只要加拿大担保人具有担保资格并且能证明双方确实是配偶关系就可以移民成功。

 

 
1. 审理时间缩短
 
  据加拿大移民局官网消息,加拿大夫妻团聚移民政策将进行改革调整,包括将审批时间缩减至12个月以内,简化申请程序,2018年移民配额增至64000万个。未来无论是在加拿大境外或境内递交申请,审理时间将缩减至12个月以内,以减少申请人的等候时间。

  如果申请人在2017年4月18日及以后获得永久居民身份申请的确认,将不必再履行和担保人必须共同生活至少两年的旧政策。

 

2. 申请条件

担保人(在加拿大一方)的申请条件:
18周岁以上;
加拿大公民或永久居民身份;
无刑事犯罪记录;
具有一定的经济担保能力,承诺承担配偶到达加拿大后3年的基本生活开销;

 

海岸移民顾问提醒:加拿大夫妻团聚移民申请人,想要顺利通过申请,需要提前做准备,最好从开始恋爱的时候就注意保留相关材料,并在准备申请材料上多下功夫,让移民官相信夫妻婚姻关系是建立在感情基础上。

3. 关于面试

  申请加拿大夫妻团聚移民并不一定需要面试的,申请团聚移民通常会有两种情况:

 

第一种情况:

材料没有问题,申请担保人符合资格,直接通过并转入领事馆审核阶段,没有特殊情况,你的申请基本没问题了(CIC会邮件通知你拿VISA)。

 

第二种情况:

申请人需要面试,等待CIC信件,安排面试时间。面试后等待调查完毕,大概2-4个星期,你会收到CIC的一封信叫你去拿移民visa。

 
 
Print Print | Sitemap
© Bayshore Business Development - Powered by 1&1 IONOS