BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT 海岸商务发展有限公司
BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT海岸商务发展有限公司

PEI商业移民新政

近期,PEI移民局公布了2018年投资移民政策。尽管近年来加拿大大部分省都先后开启先工签后移民的新模式,但PEI移民局仍然坚持“一步拿枫叶卡”的投资移民政策不变,只是在旧政的基础上增加了EOIExpression of Interest)筛选程序,这样能够保证PEI每年有限的投资移民配额可以吸引条件更好的申请人。

优点

商业影响类别的好处包括:

快速的省级处理(在完整申请提交后大约4-7个月进行面试)

快速的联邦处理(大多数职位9-12个月)

准则

所有商业影响类别的申请人必须符合以下标准:

进入PEI,在PEI管理,投资或拥有一个生意

- 根据IRPA条例第87条,对PEI业务进行最低限度的投资

- 净资产最低$ 600,000

- 能够有60万加元的资金来源(必须通过申请人自己的努力赚取; 不能使用贷款,继承和赠予)

- 年龄在21岁到59岁之间

- 已经完成了至少12年的学习(中学毕业)

- 至少有3年(在过去5年中)的可转让管理或商业经验,直接管理至少3名员工

- 具有英语或法语基本熟练程度(CLB 4或更高)

- 在申请之前,叙利亚人必须先获得DFAIT许可

申请流程

1)请以电子方式向联邦提交以下文件(例如通过电子邮件或Dropbox):

每个家庭成员的护照

主申请人(和配偶,如适用)的英文和/或法文评估

由主申请人填写并签署的联邦自评表(见附件)

完整的商业计划书(见附件)

主申请人和配偶的简历和推荐信

Schedule 4A和支持净资产的文件

叙述文件,解释主申请人和配偶如何积累/获得其共同净资产(不能被继承或有赠予)

教育证明(如文凭)

如适用,任何儿童在PEI学校(至少6个月)的入学证明和目前的出勤证明

如适用,配偶在PEI的高等院校的就读证明

如适用,近亲(父母,祖父母,子女,兄弟,姐妹,姑姑或叔叔)在PEI的居住证明

如适用,农业经验证明,并表示希望在PEI经营农场

联邦专业服务协议,由申请人填写并签署(见附件)

我们将在1个工作日内评估您的客户的资格,如果适用,并建议可以提高他/她的分数的方法。

 

2)联邦会将您的客户资料录入移民服务(PEI GovernmentEOI数据库,此时需要支付$ 5,000的保证金。如果移民局在6个月内没有从数据库中选择他/她的档案,这笔款项将退还给申请人。一旦移民局选择档案(发出申请邀请函),客户歪曲或者客户自愿退出,这是不可退还的。

 

3)一旦移民局发出邀请函,请在45天内(最多)将所有申请文件发送给联邦。我们会尽快将申请人完整的纸质文件提交给移民局。所有PEIPNP表格必须是原件,但所有联邦表格和证明文件应为副本(或经认证的译文,如适用)。如果在评分网和支持文件之间发现任何差异,申请人将被视为歪曲,并将被禁止重新申请2年。

 

申请人现阶段将向联邦汇款15,000加元(向联邦支付5000加元的费用,另加10,000加元的PEI政府申请费)。

 

4)提交纸质文件后,移民局将审查文件,并可能要求提供额外的文件(如有必要)。政府会邀请客户面试。

 

5)随着客户的审核和投入,商业计划将在考察访问和面试前完成。申请人将在面试时向移民局提出商业计划,并准备就此进行讨论。

 

6)联邦将协调客户的面试和考察访问,并将免费向客户提供以下行政级专业服务:私人定制的机场接送服务,量身定制的旅游服务(包括住宅区,学校,以及与客户相关的地方),以及与潜在投资对象企业,会计师,银行家,房地产经纪人,律师等会面的接送服务。在访问期间,客户将被护送到移民局面试。

 

7)面试成功后,移民局将批准商业计划并要求托管资金。被提名人将把245,000加元的余额转给联邦(200,000加元的托管存款,加上联邦费用的余额)。联邦然后将有条件退还的托管存款转到移民局。

 

8)移民局会向被提名人发出批准信(提名证明)。这份批准信将伴随被提名人的联邦申请到CIC

 

9)一旦CIC签发签证,被提名人必须在登陆后30天内到Charlottetown的移民局。

 

10)在完成托管协议的条款后,被提名人将有资格收回200,000加元的托管存款。托管协议规定被提名人必须在登陆PEI2年内投资至少15万加元开办新商业(或购买现有商业的至少33.33%),并且必须在PEI内管理商业一年。

Print Print | Sitemap
© Bayshore Business Development - Powered by 1&1 IONOS