BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT 海岸商务发展有限公司
BAYSHORE BUSINESS DEVELOPMENT海岸商务发展有限公司

雇主担保类移民

最近加拿大移民市场中,最火热的就是雇主担保类移民。如果你还没有听过这个词你真是out了。对大多数人来讲,移民只是有钱人的游戏!

大家都知道投资移民,技术移民,亲属移民,留学移民等,真的很少听到周围人中有通过雇主担保移民去的加拿大。原因只有一个,雇主难找。没有雇主这件事就不能继续下去。移民公司通常只是做文案,没有人专门去跑雇主市场,没有雇主也就无法做雇主担保移民。

 

找雇主是雇主担保移民的重点,找到以后就可以申请LMIA(劳工部批文),然后凭着劳工部批文去办理工签,工作满一年,就可以申请省提名。等拿到省提名就可以提交移民申请并且拿到移民身份。从找雇主到拿到移民身份基本两年时间完成。

各个省对雇主担保移民的要求不一样。有些省需要打分需要雅思成绩,有些省不需要雅思成绩。像BC省和安大略省的要求比较高,所以建议大家先到要求不高的省去办理工签,等拿到枫叶卡再去你想去的城市。这就是我们所说的“曲线救国”。因为枫叶卡是联邦发的。所以居住地是可以自由选择的。

 

 

 加拿大雇主担保类移民有哪些优势?

1 主申请人到了加拿大有工作保证,无需为找工作烦恼。

2 配偶也可以拿到配偶工签,一起和主申请人同时工作。

3 在拿到工签以后,孩子可以免费上公立中小学。(省去大笔孩子留学费用)

4 拿到移民身份时,花钱少时间短见效快。

5 移民费用分期付款,减轻家庭一次性付清全款压力。

6 全家移民一步到位。

7 主申请人可以先期到达加拿大,等拿到移民身份,配偶再去报到。不必两人同

  时辞职申请。(可以根据自己情况,随时调整报到时间)

8 免费享受医疗。

 

 加拿大雇主担保类移民主申请人条件

1 大专以上毕业文凭(必须是国家承认学历)。

2 二年以上工作经验。

3 有雅思成绩更佳,无雅思成绩一样可以申请无雅思成绩的省份。

4 年龄25-49岁之间均可申请,男女不限。

 

 加拿大雇主担保类移民流程

免费评估找雇主登广告(1个月)申请LMIA(劳工部批文2个月)

申请工作签证(2月)工作满一年申请省提名==递交联邦移民申请(1年)

 
   

 

如果您对这个项目感兴趣,请致电海岸商务中心, 

我们有移民顾问为您详细解答!

Bayshore Gateways Corporation

Office:  604-270-1123

www.bayshoregateways.com

Print Print | Sitemap
© Bayshore Business Development - Powered by 1&1 IONOS